Вернуться на главную  
Имя: Пароль:

  Помощь
Задайте вопрос специалисту Кадастровой палаты, связанный с государственным кадастром недвижимости.
Специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» бесплатно ответят на ваш вопрос на форуме экстпертов.

Пишите!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку «СМИ Экспертов»
Пример рассылки  Архив рассылок
Имя/организация:
Эл. почта:
Да,

  Наши партнеры






Все о рынке недвижимости региона: Недвижимость и право: Юридическая консультация

Мы создаем новые условия жизни

Раздел: Юридическая консультация  26.08.2006


Мы создаем новые условия жизни

Когда наше бюро недвижимости «ПруссиЯ» только начинало свою работу, мы определяли концепцию, основную идею и смысл нашей работы. Изначально предполагалось, что качество предоставляемых услуг должно соответствовать европейским стандартам, а главным действующим лицом и смыслом работы является наш Клиент. Человек со своими заботами и непростыми жизненными ситуациями, которые необходимо помочь решить. Само по себе название «ПруссиЯ» определяет не только географическое положение  нашего бюро,  региона, но и предполагает нашу ответственность за край, в котором мы живем. Земля должна жить и развиваться.  Наша миссия  в этом процессе заключается не только в предоставлении посреднических услуг на рынке недвижимости, но и  в создании новых условий жизни.

Современный уровень деловых взаимоотношений не допускает небрежности, невнимательности, некомпетентности в мелких деталях. В этой связи можно сказать, что маленькая неточность в нашей работе вызывает у людей, обратившихся за помощью большое недоверие. И его бывает очень трудно устранить, если это вообще возможно. Поэтому мы готовим своих специалистов таким образом, чтобы они в отношениях с клиентами выходили за рамки формальных должностных обязанностей: подобрал клиенту несколько вариантов жилья, свозил на объекты, подготовил необходимые документы – и все.

Калининградцы далеко не каждый день приобретают или продают жилье. Для них это событие, которое обычно становится началом нового жизненного этапа. Да и деньги в таких сделках задействуются немалые. Поэтому люди беспокоятся, переживают,  ожидают от нас совета и помощи, чтобы выбрать оптимальный вариант, о котором потом не придется жалеть. Равнодушный профессионал, который работает «от и до» редко способен оказать такую помощь. Здесь надо досконально вникнуть в жизненные обстоятельства своих клиентов. Если хотите – стать надежным другом их семьи. Только так можно двигаться вместе в одном направлении. Профессионализм и человечность – в нашей работе понятия неразделимые.
Если говорить о профессионализме риэлторов, то в нашем бюро недвижимости «ПруссиЯ» подбору и обучению кадров уделяется особое внимание. Интересно, что не все, кто у нас сегодня стал наиболее результативным специалистом, имеют солидный  риэлторский стаж.
Некоторых кандидатов мы обучаем в ходе специальных занятий,  семинаров и ролевых игр. Эта методика приносит свои плоды. Я могла бы рассказать о многих наших риэлторах, но познакомлю вас лишь с одним человеком.
Светлана Николаевна Варакса – одна из самых результативных риэлторов компании. Она работает с момента образования бюро. При этом берется  проводить самые непростые сделки. Очень трудолюбива, у Светланы Николаевны очень хорошо развита интуиция, она прекрасный психолог. И еще одно важное  качество: она очень доброжелательна и эта доброжелательность не наиграна, а идет от сердца и ее характера. Однажды к нам обратилась семья калининградцев. Люди жили в городе давно, но сумели накопить денег лишь на «гостинку». А теперь у них подрос сын и встал вопрос улучшения жилищных условий. Сбережения не позволяли покупать жилье в Калининграде, и они выбрали меньшее из зол – решили уехать из города и купить квартиру в одном из районов области. Настроение у супругов, естественно, было не на высоте.
Светлана Николаевна поговорила с ними и выяснила, что их доходы, сумма накоплений, а также возможная выручка от продажи «гостинки» вполне могут обеспечить получение ипотечного кредита. Надо сказать, что поначалу клиенты недоверчиво отнеслись к идее ипотечного кредитования, мол, сможем ли мы вернуть кредит? Но Светлана Николаевна смогла вдохнуть в них оптимизм и помогла поверить в свои силы.
Не так давно эта семья получила с помощью нашего бюро недвижимости ипотечный кредит и приобрела неплохую 2-комнатную квартиру в Ленинградском районе Калининграда. Кто знает, как изменилась бы жизнь этих людей, если бы им все же пришлось уехать в областную глубинку…

Важной особенностью фирменного стиля бюро «ПруссиЯ» стал комплексный подход в работе с клиентами. Ведь обращаясь к нам по вопросам купли-продажи жилья, люди озабочены и другими вопросами. Кому-то требуется консультация юриста, кто-то хотел бы выгодно инвестировать свободные деньги, другие ремонтируют только что приобретенное жилье и им необходим совет дизайнера и помощь специалистов-отделочников. Если вы хотите на оптимальных условиях получить ипотечный кредит – мы и здесь окажем содействие. Дело в том, что по каждому направлению деятельности мы сотрудничаем со специализированными компаниями, которые прекрасно зарекомендовали себя на рынке. В частности, «ПруссиЯ» заключила договоры с четырьмя ведущими калининградскими банками на предоставление нашим клиентам ипотечных кредитов и мы проводим полное сопровождение и оформление ипотечного или потребительского кредита по индивидуальной схеме. В системе комплексного обслуживания клиентов появилась новая услуга  – все виды страхования.
Все что мы делаем сегодня, подчинено одной цели – улучшить условия жизни калининградцев. Именно на этом пути мы сможем приблизиться к европейским стандартам.


Елена РОЖНОВА,
руководитель отдела коммерческой недвижимости
бюро недвижимости «ПруссиЯ»
Юристы и НЕДВИЖИМОСТЬ №16 (41), август 2006

Версия для печати
В закладки
Постоянная ссылка
Все материалы в хронологическом порядке

Добавить свой комментарий:

Чтобы добавлять свои комментарии, необходимо зарегистрироваться!
Недвижимость в Калининграде и Калининградской области





 

 

 

Стоимость квартир на вторичном рынке в Калининграде и по России в июле 2014г.

  Калининград по России
Сред. цена , руб. за кв.м.
57847
57401
Изменение цены
за месяц

+0,74%

+0,3%
Изменение цены
c начала года

+14,28%

+4,22%
Изменение цены
за год
+14,52% +7,78%

 

Коммерческая недвижимость
Горячие предложения. Продажа

 
Здание недострой
г. Светлогорск. Проект туристического комплекса
 
Производственная база
г. Гурьевск
 
Нефтебаза, площадка №1
г. Советск
 
Нефтебаза, площадка №2
г. Советск

Регистрация, перерегистрация ООО и ИП
Калининград, Яналова, 42, каб. 46
8 (4012) 95-62-62
8 (4012) 77-62-61
kc_svet2009@yandex.ru

Подробнее

Поиск недвижимости в Москве и России



© 2007-2013 gorodkanta.ru
Учредитель: ООО «Издательство
«СМИ Экспертов»

Ремарка: создание сайтов
236023, Калининград,
ул. Яналова, 42, каб. 47
Телефоны: (4012) 93-00-01
8-963-292-87-87
Факс: (4012) 95-00-87
E-mail: marketing@gorodkanta.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС77-32396 от 09 июня 2008 г

Rambler's Top100
Условия цитирования материалов

Возрастная категория сайта 18+
Анализ тиц и пр